Spaghetti mit Kaviar-Sahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Kaviar-Sahne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert595 kcal(28 %)
Protein16,8 g(17 %)
Fett38,1 g(33 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
1 EL
125 ml
250 ml
150 g
Salz, Pfeffer
250 g
100 g
Forellen- oder Keta-Kaviar
glatte Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche zugeben und cremig einkochen. Sauce durch ein Sieb gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Spaghetti abgießen. Mit der Sauce und dem Kaviar zusammen anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Zubereitungstipps im Video