0
Drucken
0

Spaghetti mit Kräuterseitlingen und Rucola

Spaghetti mit Kräuterseitlingen und Rucola
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und 4-5 Minuten braten, bis die dabei entstehende Flüssigkeit wieder verdampft ist. Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Crème fraiche und 2- 3 EL Nudelkochwasser unterrühren. Die Spaghetti und den Rucola unter die Pilze mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages