0
Drucken
0

Spaghetti mit Miesmuscheln

Spaghetti mit Miesmuscheln
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerie fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und fein würfeln. Knoblauch fein schneiden.

2

Sellerie und Knoblauch im Öl 2- 3 Minuten dünsten. Mit Cognac ablöschen. Tomaten, Wein, Lorbeer. Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben, 10 Minuten kochen. Geputzte Muscheln dazugeben und im geschlossenen Topf 5 Minuten garen.

3

Spaghetti al dente kochen, mit dem Muschelsugo und der Petersilie mischen.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages