Spaghetti mit Nüssen

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Spaghetti mit Nüssen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
832
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien832 kcal(40 %)
Protein32 g(33 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,9 mg(133 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure124 μg(41 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin18,4 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium591 mg(15 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium153 mg(51 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
200 g gemischte Nusskerne
einige Salbeiblatt
4 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in reichlich (5 Liter) Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

2.

Nüsse grob hacken. Salbeiblätter abspülen und trocken schütteln.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Salbeiblätter und Nüsse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Die Spaghetti gut abtropfen lassen und mit den Nüssen mischen. Mit Parmesankäse servieren.

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