Spaghetti mit Orangen-Erdbeersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Orangen-Erdbeersauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
450
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein7 g(7 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker39 g(156 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C93 mg(98 %)
Kalium400 mg(10 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt50 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
500 g
2 EL
5 EL
2 EL
4 EL
200 ml
4 Kugeln
1 Zweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereOrangensaftSpaghettiniZuckerButterMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen. Erdbeeren putzen, waschen, in kleine Stücke scheiden, mit Puderzucker und Orangenlikör mischen. Butter erhitzen, Zucker einrühren.

2.

Leicht karamellisieren lassen, unter Rühren den Orangensaft untermischen, kurz aufkochen lassen, unter die Spaghetti mischen. Auf Tellern verteilen, Erdbeeren dazugeben und jeweils eine Kugel Eis darauf setzen. Mit Minzeblättchen garnieren.