0
Drucken
0

Spaghetti mit Pesto alla Genovese

Spaghetti mit Pesto alla Genovese
770
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
36 frische Basilikumblätter
3 EL Pinienkerne
3 Knoblauchzehen grob gehackt
grobkörniges Salz
2 EL geriebener Parmesan oder Pecorino
Olivenöl bei Amazon bestellen12 EL Olivenöl extra vergine
500 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Basilikumblätter waschen, abtrocknen und in einen großen Mörser geben. Dann die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, mit Knoblauch und etwas Salz in den Mörser geben.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Anschließend die Zutaten mit dem Mörser zerstampfen, dann nach und nach den Käse zugeben. Alles so lange zerkleinern, bis eine cremige, dunkelgrüne Masse entstanden ist.

3

Die Mischung in eine Schüssel geben und nach und nach das Olivenöl unterrühren.

4

Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, dann abgießen. Das Pesto eventuell mit 1-2 Esslöffeln vom Kochwasser verdünnen. Die Nudeln mit dem Pesto mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter