EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spaghetti mit pikantem Frühlingsgemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stiele glatte Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 500 g Zuckerschoten
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 50 g Parmesan
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Chili längs einritzen, entkernen, sehr fein hacken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
3.
Zuckerschoten putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abtropfen lassen.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zuckerschoten und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit dem Gemüse mischen. Portionsweise, mit Parmesan bestreut servieren.