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Spaghetti mit pikantem Frühlingsgemüse

Spaghetti mit pikantem Frühlingsgemüse

20 min
Zeit:
716
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 Stiele glatte Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Zuckerschoten
6 EL Olivenöl
Pfeffer
50 g Parmesan
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Chili längs einritzen, entkernen, sehr fein hacken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
3.
Zuckerschoten putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abtropfen lassen.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zuckerschoten und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit dem Gemüse mischen. Portionsweise, mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien716 kcal(34 %)
Protein25 g(26 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate106 g(71 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,2 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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