EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Rucola (2 Bund)
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g geriebener Provolone-Käse pikant
Zubereitung
1.
Rucola waschen, verlesen, trockenschleudern, dicke Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen, Rucola und Spaghetti hineingeben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Provolone bestreut servieren.