0
Drucken
0

Spaghetti mit Rukolapesto und Ricotta

Spaghetti mit Rukolapesto und Ricotta
580
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rukola verlesen, waschen, gründlich trocken schleudern und grob hacken. Knoblauchzehen pellen und sehr fein hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun rösten. Basilikumblätter zufügen. Rukola zufügen, einige Blätter zum Anrichten beiseite legen, und alles zusammen bei geringer Hitze einige Minuten garen, bis der Rukola zusammengefallen ist. Mit dem restlichen Olivenöl pürieren, so dass eine gleichmäßig feine Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Spaghetti mit Rukolapesto mischen, mit dem zerkrümelten Ricotta bestreuen und mit den restlichen Rukolablättern dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages