EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spaghetti mit Shrimps
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Brokkoli
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Spaghetti
- 4 kleine reife Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 150 g Tiefseekrabbe
- frisches Basilikum
Zubereitung
1.
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen.
2.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bisfest kochen. Tomaten in Spalten schneiden. Spaghetti abgießen.
3.
Olivenöl und Butter in dem Topf erhitzen. Knoblauchzehen dazupressen, Krabben, Tomaten und Brokkoli zufügen und kurz andünsten. Spaghetti zugeben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen anrichten.