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Spaghetti mit Tapenade

Spaghetti mit Tapenade

20 min
Zeit:
496
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
1 hartgekochtes Ei
½ Bund Basilikum
2 Sardellenfilets
100 g schwarze Oliven ohne Stein
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOliveOlivenölBasilikumZitronensaftSalz
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Ei pellen und hacken.
3.
Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Sardellenfilets hacken.
4.
Für die Tapenade die Oliven zusammen mit Öl, Zitronensaft und geschälter
5.
Knoblauchzehe pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
6.
Die Nudeln abgießen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser aufheben. Die
7.
Nudeln zusammen mit dem Kochwasser in eine Schüssel geben. Gehacktes Ei, Basilikum, Sardellen und Oliven-Tapenade mit den Nudeln vermengen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien496 kcal(24 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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