0
Drucken
0

Spaghetti mit Tomaten

Spaghetti mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen, leicht salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit 2 EL Öl verrühren und die Tomaten damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 10 Min. backen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Rucola verlesen und harte Stängel entfernen. Die Blätter
4
waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
5
Nudeln abgießen, nur kurz abtropfen lassen und mit dem übrigen Öl, den gebackenen Tomaten und der Rucola vermischen. Auf Teller verteilen, Pecorino darüber hobeln.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages