0
Drucken
0

Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Sugo (Spaghetti alla caprese)

Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Sugo (Spaghetti alla caprese)
716
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Mozzarellabällchen ebenfalls halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum in einer Schüssel mischen. Für die Vinaigrette Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Tomaten-Mozzarella-Salat geben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Anschließend unter den Tomaten-Mozzarella-Salat mischen und nochmals mit Salz abschmecken.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages