0
Drucken
0

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

(Spaghetti al pesto rosso)

Spaghetti mit Tomaten-Pesto
424
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 getrocknete Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Zwiebel , gewürfelt
2 TL Thymianblätter
1 EL Kapern mit etwas Flüssigkeit aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
Salz
250 g Spaghetti
2 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Die Tomaten sehr fein würfeln. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Tomaten und Thymian darin 5 Minuten andünsten.

2

Kapern mit etwas Flüssigkeit zugeben. Mit Pfeffer und wenig Salz (der Parmesan kommt ja später noch dazu!) würzen. Zugedeckt bei milder Hitze einige Minuten ziehen lassen.

3

Spaghetti al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit den Tomaten und dem Parmesan mischen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages