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Spaghetti mit Tomaten und Radicchio

Spaghetti mit Tomaten und Radicchio

20 min
Zeit:
600
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Spaghetti
½ Kopf Radicchio
1 EL Butter
2 EL getrocknete Tomaten gehackt
50 g Parmesan gehobelt
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiRadicchioParmesanTomateButterSalz
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Radicchio waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in grobe Streifen schneiden.
3.
Radicchio in heißer Butter anschwitzen, Tomaten zugeben und ca. 1 Min. mit braten. Kurz abgetropfte Spaghetti (mit etwas Nudelwasser) zugeben, durchschwenken, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
4.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein24 g(24 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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