Spaghetti mit Tomatensauce und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Tomatensauce und Rucola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
kleine Zwiebel
3 EL
500 g
passierte Tomaten
1 TL
2 TL
getrocknete Kräuter (z. B. Oregano, Basilikum, Rosmarin)
1 Prise
100 g
100 ml
süße Schlagsahne
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Einen Kochtopf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Salz hinzugeben und die Spaghetti nach Packllngsanweisung kochen.

2.

Die Zwiebel schälen, sehr fein schneiden und in dem Olivenöl kurz anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Die Gemüsebrühe, getrocknete Kräuter und eine Prise Zucker unterrühren. Rucola waschen, kleine Stücke zupfen und unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und mit der Sahne die Soße verfeinern.

Zubereitungstipps im Video