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Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti mit Tomatensoße

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
427
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
8 Tomaten
2 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Vollkorn-Spaghetti
2 Stiele Basilikum
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
In einem Topf in heißem Olivenöl farblos anschwitzen.
3.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zu den Frühlingszwiebeln geben und kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark untermischen.
4.
Die Brühe angießen und etwa 15-20 Minuten leicht sämig köcheln lassen.
5.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

6.

Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Zum Schluss in die Sauce geben und mit den Spaghetti servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein16 g(16 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,2 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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