0
Drucken
0

Spaghetti mit Wiesenchampignons und Knoblauch

Spaghetti mit Wiesenchampignons und Knoblauch
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und feingehackten Knoblauchzehen ins Öl geben und anschwitzen.

3

Die geputzten, gewaschenen und in Stücke geschnittenen Wiesenchampignons dazugeben und kräftig braten.

4

Das Ganze mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen.

5

Die Spaghetti erhitzen, auf heißen Tellern dekorativ anrichten, mit den Champignons überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages