0

Spaghetti mit Zitrone und Rucola

Spaghetti mit Zitrone und Rucola
0
Drucken
570
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
1 TL
fein abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1
1
kleine rote Chilischote
1 TL
5 EL
60 g
frisch geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Rucola, Zitronenschale, Knoblauch, Chilischote, Chiliöl, Olivenöl und 40 g Parmesankäse in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.

Schritt 3/3

Pasta dazugeben und alles gut vermischen. Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages