0
Drucken
0

Spaghetti nach Sizilianer Art

Spaghetti nach Sizilianer Art
407
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Pfefferschote abspülen und aufschlitzen. Kerne und Trennwände entfernen, Paprikaschote klein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rosinen und Pinienkerne darin goldbraun anbraten. Kräuter und Tomaten zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Brokkoli zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen. Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ kochen, abgießen. Mit der Soße auf Portionstellern anrichten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages