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Spaghetti-Omelett mit Kirschtomaten und Zucchini

Spaghetti-Omelett mit Kirschtomaten und Zucchini

35 min
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Zutaten
250 g Spaghetti
Salz
1 Zucchini
150 g Kirschtomaten
1 Bund Petersilie
6 Eier (Größe M)
3 EL Milch
150 g Kräuter-Schmelzkäse
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Zubereitung
1.

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zucchino abspülen, putzen und klein schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Eier mit Milch verrühren. Käsecreme in kleinen Stückchen unterrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.

2.

Öl in einer Pfanne (hitzebständig für den Backofen) erhitzen. Zucchini und Tomaten einige Sekunden im heißen Öl schwenken. Spaghetti und Petersilie zugeben und alles locker mischen. Eier-Käse-Milch darüber gießen. Bei mittlerer Hitze auf dem Herd die Unterseite bräunen, dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 10-15 Minuten die Oberseite stocken lassen.

Ausgabe 02/24

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