0
Drucken
0

Spaghetti primavera

Spaghetti primavera
266
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
46 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhren putzen, schälen und waschen. Möhren in sehr feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren in leicht gesalzenem Wasser 3-4 Minuten kochen, Zuckerschoten 2 Minuten. Gemüse abgießen.

2

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Olivenöl erhitzen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zum Öl drücken. Kurz andünsten. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Tomaten zusammen mit dem Gemüse kurz im Knoblauch-Öl schwenken. Spaghetti abgießen und daruntermischen. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Basilikum abbrausen und trockenschütteln. Blätter abzupfen und klein schneiden. Basilikum unter die Spaghetti heben. Parmesan reiben und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages