0
Drucken
0

Spaghetti-Röllchen

auf mailändische Art

Spaghetti-Röllchen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spaghetti
¼ l weiße Rahm- Sauce
1 Msp. körnige Würzmischung
50 g Paniermehl
50 g Parmesan
1 Msp. Rosenpaprika
zum Backen Öl oder Butter
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in kleine Stückchen gebrochen abkochen. Sofort mit heißen Rahmsoße, Parmesan und Gewürz vermengen. Auskühlen lassen.

2

Mit EL kleine Stücke abnehmen, zu Rollen formen, in Paniermehl wenden und in heißem Fett herausbacken.

3

Mit Tomatensoße und Salaten servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages