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Zutaten
für
4
Spaghettiküchlein mit Lauchzwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghettini oder Capellini
- 4 Eier
- 80 g Parmesan
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spaghettini laut Packungsanweisung garen. Eier mit Salz und Parmesan verschlagen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden und mit den gut abgetropften Spaghettini mischen, verschlagene Eier untermischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 8 Nudelpuffer mit Hilfe von Metallringen in einer größeren Pfanne bei niedriger bis mittlerer Temperatur ca. 4-6 Min. je Seite goldgelb ausbacken. Fertige Puffer im Ofen bei 100°C warm halten.
2.
Mit Tomatensoße servieren.