0
Drucken
0

Spaghettini

Spaghettini
1 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Pilze sorgfältig waschen und etwa 2 Stunden vor dem Gebrauch in lauwarmem Wasser einweichen.

2

Dann herausnehmen und von Hand leicht auspressen. Hacken. In der Pfanne Öl erwärmen, den Knoblauch darin hellgelb dünsten, ihn wegwerfen und die Pilze beifügen. Diese etwas dämpfen lassen und dann mit ein paar EL des Einweichwassers zugedeckt weichschmoren.

3

Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und ihn, sobald die Pilze gar sind, samt dem Tomatenpüree beifügen. Leicht pfeffern und vorsichtig salzen.

4

Spaghettini in viel Salzwasser al dente kochen, abschütten und auf eine vorgewärmte Platte anrichten. Die Sauce darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages