0
Drucken
0

Spaghettini Bresaola

Spaghettini Bresaola
778
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g getrocknete Morchel
400 g Spaghettini
Salz
1 Zwiebel
4 Tomaten
4 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
350 g Putenleber
100 ml Pilzfond
4 Scheiben Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch)
70 g geriebener Parmesan
Majoran zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2

Anschließend die Tomaten waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Die Morcheln aus dem Wasser nehmen, gut abspülen und abtropfen lassen.

3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Morcheln mit den Zwiebeln und den Tomaten darin andünsten. Salzen und pfeffern.

4

Die Leber waschen, trockentupfen und würfeln. Anschließend zu den Pilz-Tomaten geben und ca. 8 Minuten mitdünsten. Salzen und pfeffern.

5

Die Leber herausnehmen und warm stellen. Pilzfond angießen und die Sauce sämig einkochen lassen. Bresaola-Scheiben in Streifen schneiden und unter die Sauce rühren. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce, der Leber, dem Parmesan und dem Majoran als Garnierung servieren.

Top-Deals des Tages

Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages