Spaghettini mit Ricotta und Dicken Bohnen
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
865
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 865 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 99,4 μg | (166 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 202 μg | (67 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 21,7 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
Kalium | 1.065 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 430 mg | (43 %) | mehr | |
Magnesium | 135 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,2 g | |||
Harnsäure | 163 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen aushülsen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Speck in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein hacken. Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin goldbraun anbraten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Dicke Bohnen, abgezupften Majoran und Cherrytomaten zufügen und 3-4 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettini nach Packungsanweisung bißfest kochen, durch ein Sieb abgießen. Bohnenpfanne zu den Nudeln geben und untermengen. Auf Portionstellern anrichten und die Ricotta darauf zerkrümeln. Parmesan grob reiben und darauf streuen.
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