0
Drucken
0

Spaghettini mit Spinat

Spaghettini mit Spinat
373
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Chilischoten putzen, waschen, halbieren und entkernen. Die Schoten in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Spaghettini in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliwürfel darin andünsten. Die Knoblauchwürfel dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten mitdünsten. Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.

3

Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In der Spinatmischung wenden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sesamsamen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages