0

Spaghettini mit Thunfisch-Kapern-Sauce

Spaghettini mit Thunfisch-Kapern-Sauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Spaghettini al dente kochen. Währenddessen Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl die Zwiebelwürfel anbraten und zur Seite stellen. In einer großen Schüssel das restliche Olivenöl mit Zitronensaft und -schale vermischen, die Kapern und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die angebratenen Zwiebelwürfel und den klein gewürfelten Thunfisch ebenfalls in die Schüssel geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Pasta abgießen und die heißen Spaghettini direkt in die Schüssel zur Thunfisch-Sauce geben. In der heißen Pasta ziehen die Thunfischwürfel gar. Alles gut vermengen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages