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Spaghettisalat mit Spinat und Tomaten

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Spaghettisalat mit Spinat und Tomaten
611
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett18,5 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein87,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien611
1 Portion enthält
Brennwert611
Eiweiß/Protein/g87,5
Fett/g18,5
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g0
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
2
3
2
400 g
1 TL
40 g
50 g
1 Bund
glattblättrige Petersilie
2 EL
8 EL
4 EL
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in 5 bis 6 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, herausnehmen und in sehr feine Würfel schneiden.

Schritt 2/5

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und feinhacken. Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spinat gut waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

Schritt 3/5

1 Teelöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen und von beiden Seiten anbraten, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne unter Rühren rösten. Die Kerne auf einem Teller auskühlen lassen. Den Parmesan in große Späne hobeln.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/5

Für das Dressing Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Das Olivenöl, den Ketchup, das Tomatenmark, den Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kräuter hinzufügen. Alle Salatzutaten außer den Pinienkernen und dem Parmesan in eine große Salatschüssel geben. Das Dressing darüber verteilen und alles vermengen. Den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Pinienkernen und dem Parmesan garnieren.

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