0
Drucken
0

Spanferkel

mit Tatarsauce

Spanferkel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Rosmarin- Brötchen
50 g Spanferkel in Scheiben
20 g Gruyère-Käse
1 EL Tatar -Sauce
hartgekochtes Ei
Schnittlauch
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot halbieren, untere Hälfte mit in Scheiben geschnittenen Käse bedecken und beide Hälften auf einer Alufolie im Backofen erhitzen.

2

Sobald der Käse zu schmelzen beginnt, Brot aus dem Ofen nehmen und die Käseseite mit Spanferkel belegen. Darauf das hartgekochte Ei in dünnen Scheiben verteilen und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch garnieren.

3

Zum Schluss dIe obere Hälfte des Brötchens mit der Tatarsauce bestreichen und auf die andere setzen.

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages