0

Spanferkel

Spanferkel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Spanferkel (Schlachtgewicht 7 kg)
Die Füllung:
4 Brötchen
5 kg Kartoffeln
200 g Räucherspeck
750 g Schweinehackfleisch
300 g Zwiebel (fein gewürfelt)
Salz
Pfeffer
Muskat
Majoran
Hier kaufen!Nelke (gemahlen)
Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

1 Spanferkel (Schlachtgewicht 7 kg) und die passende Pfanne bereit halten.

Schritt 2/2

Für die Füllung 4 Brötchen in Wasser einweichen, später ausdrücken. 5,5 kg Kartoffeln schälen, kochen und fein reiben. 200 g Räucherspeck würfeln. Die Zutaten mit 750 g Schweinehackfleisch sowie 300 g Zwiebeln (fein gewürfelt) Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran Nelken (gemahlen) und etwas Fleischbrühe gut vermengen und das Spanferkel damit füllen, dann zunähen. Im Ofen bei 180 °C etwa 3 bis 4 Stunden braten, dabei gelegentlich mit Sud begießen und zusätzlich noch eine Wasserschale dazustellen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

TaoTronics Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
TaoTronics Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Öl Diffuser, 550ml Leise Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages