0
Drucken
0

Spanische Gemüsesuppe

Spanische Gemüsesuppe
608
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getr. Erbsen
500 g Suppenfleisch
125 g mageren Schinkenspeck
reichlich Suppengemüse
2 Kochwurst
1 Kartoffel
Salz, Pfeffer
1 l Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen am Abend vorher einweichen. Fleisch, Speck, Knochen und Salz im Einweichwasser zum Kochen bringen, abschäumen, die Erbsen zufügen und 1 Stunde kochen.

2

Das Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden, ebenso die Wurst, und zusammen in die Brühe geben.

3

Noch eine Stunde kochen. Kartoffel darüberreiben und die Suppe mit Pfeffer abschmecken. Das in Scheiben geschnittene Fleisch gesondert anrichten.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages