0
Drucken
0

Spanische Heisse Schokolade

Spanische Heisse Schokolade
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Maisstärke
1 l Milch
200 g gehackte dunkle Schokolade
2 EL Schoko- Milch
Zucker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

„Chocolate a la taza" wird traditionell zur Zubereitung dieses Getränks verwendet, da sie eine Stärke enthält, die beim Kochen eindickt. Da sie nicht überall erhältlich ist, kann man ersatzweise Maisstärke zum Eindicken nehmen.

Maisstärke mit 2 EL Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren. 1 l Milch und gehackte dunkle Schokolade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Schokoladenmilch in die Maisstärkemischung rühren und diese in die Schokoladenmilch geben. Unter ständigem Rühren aufkochen. Nach Belieben noch etwas Zucker zufügen und  1 Minute verrühren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages