0
Drucken
0

Spanische Kebabs

mit mariniertem Rumsteak

Spanische Kebabs
15 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 19 Stück
1 kg Rumpsteak
3 Knoblauchzehen gehackt
1 EL frische glatte Petersilie gehackt
schwarzer Pfeffer
19 kleine Holzspieße
Paprikadressing
2 TL Paprikapulver
Jetzt kaufen!1 starke Prise Cayennepfeffer
Salz
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Zitronenspalten zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Überschüssiges Fett vom Rumpsteak entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Anschließend mit Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer in einer Schüssel mischen und mit Frischhaltefolie abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank
marinieren. Derweil die Holzspieße 1 Stunde in Wasser legen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.

2

Für das Paprikadressing alle Zutaten gut vermengen.

3

Einen leicht geölten heißen Stein oder einen Grill vorheizen. Das marinierte Fleisch auf die Spieße stecken; ca. 4-5 Minuten grillen, gelegentlich wenden. Mit Paprikadressing beträufeln und noch heiß mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages