0
Drucken
0

Spanische Lammkeule "Navarra"

Spanische Lammkeule "Navarra"
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Lammkeule (etwa 2kg)
4 TL Salz
Hier kaufen!2 TL Tabasco
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 TL Majoran
2 TL Paprikapulver
2 Zwiebeln
1 Glas Rotwein
1 Glas Wasser
6 EL Pflanzenöl
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Keule waschen und abtrocknen. Aus den Gewürzen und 4 EL Öl eine Paste herstellen und das Fleisch damit einreiben.

Die Zwiebeln pellen und vierteln. Restliches Öl und Zwiebeln in eine Fettpfanne geben, die Keule hineinlegen und im Backofen bei E: 300°, G: 8 anbraten dann mit Wein und Wasser begießen und bei E:220° G: 4 in etwa 60 Minuten garschmoren.

2

Die fertige Keule aus der Fettpfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensaft durch ein Sieb geben, den Rotwein dazugießen, mit angerührter Speisestärke binden und abschmecken. Die Sauce zum Fleisch servieren.

 

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter