0
Drucken
0

Spanische Orangencreme

Spanische Orangencreme
203
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!1 TL gemahlene Gelatine
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Ei getrennt
3 TL Zucker
2 EL Orangensaftkonzentrat (Tiefkühlware)
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
100 g Orangen geschält
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in 50 ml Milch einweichen. Den Rest der Milch erwärmen. Eigelb, Zucker, Orangensaftkonzentrat und Orangenschale einrühren.

2

Die eingeweichte Gelatine zufügen und auflösen. Die Masse erkalten lassen.

3

Sobald die Masse halbfest ist, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Creme im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.

4

Mit Orangenspalten verziert servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages