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Spanische Paella

Spanische Paella
610
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Miesmuscheln
1 Hähnchen
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 grüne Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
geschälte Tomaten
3 Tassen Reis
Hühnerbrühe
2 Beutel Safranpulver
250 g harte Schweinswurst mit Knoblauch
Erbsen
grüne Bohnen
150 g tiefgefrorene Shrimps
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Zubereitungsschritte

1

Muscheln gut abbürsten, Bartbüschel mit Messer abziehen. Mit einer Tasse Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Hähnchen in 8 Teile schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen., fein hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen, gewürzte Hähnchenteile darin anbraten. Zwiebeln zugeben, gelb werden lassen. Paprikaschoten und Knoblauch, Tomaten mit dem Saft zugeben und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten schmorenlassen.

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2

Reis zum Geflügel geben. Mit Muschelfond und Hühnerbrühe (zusammen 6 Tassen) aufgießen. Safran und in Scheiben geschnittene Wurst zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten im Ofen kochen. Muscheln aus den Schalen nehmen. Erbsen und Bohnen abgießen. Erbsen, Bohnen, Muscheln und aufgetaute Shrimp auf der Paella anrichten. Noch 5 Minuten im Ofen erhitzen.

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