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Spanische Reispfanne

Spanische Reispfanne

25 min
Zeit:
605
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Schnellkochreis
250 g Chorizo luftgetrocknete Knoblauchwurst
300 g gemischtes Gemüse klein geschnitten (Zucchini, Paprika, Tomaten,.... kleine Möhren)
1 Zwiebel grob gehackt
2 TL Thymianblätter
600 ml Gemüsebrühe
250 ml Tomatensaft
6 gefüllte grüne Oliven
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoTomatensaftThymianblattZwiebelOliveSalz
Zubereitung
1.
Wurst in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anschwitzen, Gemüse und Thymian unterrühren und andünsten, dann Reis hineingeben, ebenfalls andünsten, mit Tomatensaft und Brühe auffüllen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. garen.
2.
Oliven in dünne Scheiben schneiden und unter das fertige Gericht mischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Cayennepfeffer abschmecken, Wurstscheiben unterheben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein19 g(19 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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