EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Schnellkochreis
- 250 g Chorizo luftgetrocknete Knoblauchwurst
- 300 g gemischtes Gemüse klein geschnitten (Zucchini, Paprika, Tomaten,.... kleine Möhren)
- 1 Zwiebel grob gehackt
- 2 TL Thymianblätter
- 600 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Tomatensaft
- 6 gefüllte grüne Oliven
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
1.
Wurst in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anschwitzen, Gemüse und Thymian unterrühren und andünsten, dann Reis hineingeben, ebenfalls andünsten, mit Tomatensaft und Brühe auffüllen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. garen.
2.
Oliven in dünne Scheiben schneiden und unter das fertige Gericht mischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Cayennepfeffer abschmecken, Wurstscheiben unterheben und servieren.