Spanische Rotweinbowle

(Sangria)
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spanische Rotweinbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4000
Zutaten
1 Dose
2
1
ungespritzte Apfelsine
2
1
ungespritzte Zitrone
50 g
1 Stück
3 Fläschchen
1 Flasche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinSektPfirsichZuckerApfelApfelsine

Zubereitungsschritte

1.

Die abgetropften Pfirsiche in Stückchen, die geschälten Äpfel in Spalten und die Apfelsine mit der Schale in Scheiben schneiden. Bananen schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden und alle Früchte in ein Bowlengefäß geben. Die Zitrone spiralförmig schälen, ein paar Zitronenspritzer auf die Früchte geben. Dann den Zucker aufstreuen und das Zitronenband und den Stangenzimt hinzufügen. Dann das Ganze mit einer halben Flasche gut gekühltem Rotwein aufgießen und etwa 1/2 Stunde gut durchziehen lassen. Dann den Wein dazugießen und die Bowle bis zum Servieren kühl stellen. Sekt erst dann dazugeben, wenn die Bowle schon auf dem Tisch steht.