0
Drucken
0

Spanische Schweinekoteletts

Spanische Schweinekoteletts
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koteletts mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz würzen und in Öl einige Minuten anbraten. Herausnehmen.

2

In dem Fett Zwiebelstreifen anbraten, Champignons, in Streifen geschnittene Essiggurken und halbierte Oliven zugeben. Soßenpulver in 375 mI Wasser anrühren, zugeben und aufkochen lassen.

3

Koteletts mit der Soße in ein feuerfestes Geschirr geben und in der Röhre bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Beilagen: Reis oder Spätzle und Salat.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages