0
Drucken
0

Spanischer Hackbraten

Spanischer Hackbraten
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
3 Toastscheiben
Milch
1 Ei
1 Schmelzkäse
Oliven
1 TL milder Paprika
1 Löffelspitze Thymian
Salz
3 EL Öl
2 Tomaten
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entrindetes Brot in Milch weichen lassen, mit Ei und Schmelzkäse verrühren, Hackfleisch und Olivenscheiben zugeben und pikant würzen.

2

Aus der Masse auf befeuchtetem Brett einen Laib formen, auf ein Stück geölte Alufolie setzen, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen und die Folie zu einem Rand formen.

3

Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der Backröhre garen. Beilagen: Kartoffelpüree, Gemüse und Bratensoße oder Käsereis mit Salaten oder Salatplatte.

Top-Deals des Tages

Philips HR3655/00 Standmixer (1400 Watt, ProBlend 6 3D Technologie, 2 Liter Glasbehälter, 2x Trinkbecher, Spülmaschinenfest) edelstahl
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
137,81 €
Läuft ab in:
BIG Transparent Antirutsch-Aufkleber
VON AMAZON
6,63 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages