0
Drucken
0

Spanischer Kartoffelsalat

Spanischer Kartoffelsalat
25 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
150 ml
Salz
2 EL Zitronensaft
400 g Thunfisch
2 Paprikaschoten rot und grün
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
80 g grüne Oliven nach Belieben entsteint
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit heißer Brühe übergießen, salzen und mit dem Zitronensaft vermengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2
Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Thunfisch in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in 2 EL Olivenöl von allen Seiten 2-3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen und die Paprikastücke unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Öl unter die Kartoffeln heben, abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages