0
Drucken
0

Spanischer Reis

Spanischer Reis
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 EL Öl
4 Tomaten
1 Tasse Reis
3 Tassen Hühnerbrühe
1 TL Thymian
250 g Rinderfilet oder Schweinefilet
gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebeln und gewaschene, entkernte Paprikaschoten in Streifen schneiden und in 2 Esslöffel Öl 2 Minuten dünsten. Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, häuten und in Scheiben schneiden.

2

Reis, Hühnerbrühe und Thymian zugeben, mit Tomatenscheiben belegen und zugedeckt bei geringer Hitze 18 Minuten kochen lassen.

3

Fleisch in Streifen schneiden, pfeffern und in heißem Öl kurz braten. Auf dem Reis mit dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages