0
Drucken
0

Spanischer Rosenkohl

Spanischer Rosenkohl
530
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
2 EL Fett
1 Schmelzkäse
Salz
1-2 Gläschen Rotwein
1 Hauch Muskat
500 g Maronen
4 Brühwürstchen
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl säubern, in Salzwasser garen. Fett und Käse zerschmelzen, Wein zugeben, den Rosenkohl darin schwenken. Warmhalten.

2

Maronen schälen, mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten, in 1 Teel. Zucker und 2 Eßl. Butter bräunen, 1 Gläschen Wein zugießen, die Maronen darin dünsten.

3

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Maronen auf eine Platte geben, mit dem Rosenkohl umgeben und Brühwürstchen kreuzweise darüberlegen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages