Spanischer Thunfischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spanischer Thunfischsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateThunfischSpeiseölEstragonZwiebelSalatgurke

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Thunfisch (Dose)
2
1
500 g
5 EL
4 EL
2 Zweige
Estragon oder 1 Bund Schnittlauch
Paprikapulver edelsüß
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Thunfischfleisch abtropfen lassen, zerpflücken. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden.

2.

Das Thunfischfleisch in der Mitte einer Platte anrichten, die Zwiebelringe darüber verteilen, abwechselnd mit Gurken- und Tomatenscheiben umlegen.

3.

Für die Salatsauce Öl und Essig verrühren. Estragon und Schnittlauch fein hacken bzw. fein schneiden, unterrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken, die Sauce über den Salat gießen.