0

Spanischer Thunfischsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spanischer Thunfischsalat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Thunfisch (Dose)
2
1
500 g
5 EL
4 EL
2 Zweige
Estragon oder 1 Bund Schnittlauch
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Thunfischfleisch abtropfen lassen, zerpflücken. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Das Thunfischfleisch in der Mitte einer Platte anrichten, die Zwiebelringe darüber verteilen, abwechselnd mit Gurken- und Tomatenscheiben umlegen.

Schritt 3/3

Für die Salatsauce Öl und Essig verrühren. Estragon und Schnittlauch fein hacken bzw. fein schneiden, unterrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken, die Sauce über den Salat gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages