0
Drucken
0

Spanischer Thunfischsalat

Spanischer Thunfischsalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Thunfisch (Dose)
2 Zwiebeln
1 Salatgurke
500 g Tomaten
5 EL Speiseöl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 Zweige Estragon oder 1 Bund Schnittlauch
Salz
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfischfleisch abtropfen lassen, zerpflücken. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Gurke und Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden. 

2

Das Thunfischfleisch in der Mitte einer Platte anrichten, die Zwiebelringe darüber verteilen, abwechselnd mit Gurken- und Tomatenscheiben umlegen. 

3

Für die Salatsauce Öl und Essig verrühren. Estragon und Schnittlauch fein hacken bzw. fein schneiden, unterrühren. Mit Salz und Paprika abschmecken, die Sauce über den Salat gießen. 

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages