0

Spanisches Fischfilet

Spanisches Fischfilet
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Filet waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Stunde stehen lassen.

Schritt 2/3

In einer Auflaufform das Öl erhitzen und die abgezogenen, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Oliven, die abgezogene, in feine Würfel geschnittene Knoblauchzehe und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten (gewaschen, entkernt, die weißen Scheidewände entfernt) darin andünsten. Dann die Erbsen hinzugeben, kurz miterhitzen und das Gemüse mit Salz bestreuen.

Schritt 3/3

Den Fisch salzen, auf das Gemüse legen und mit Wein und Zitronensaft beträufeln. Die Auflaufform mit Alufolie verschließen und in den Backofen schieben. Gas: 5 Minuten vorheizen 3- 4, dünsten 3- 4 Strom: 200- 225 Dünstzeit: etwa 30 Minuten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages