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Spare Ribs
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 13 h 40 min
Fertig
Kalorien:
1170
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.170 kcal(56 %)
Protein96 g(98 %)
Fett83 g(72 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁3,9 mg(390 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin39,2 mg(327 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin23,5 μg(52 %)
Vitamin B₁₂9 μg(300 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.506 mg(38 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen8,3 mg(55 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren31,4 g
Harnsäure640 mg
Cholesterin290 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Schweinerippchen
2 EL Honig
2 EL Pflanzenöl
2 EL Apfelessig
2 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver edelsüß
100 g Ketchup
½ TL Chilipulver
Salz

Zubereitungsschritte

1.
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in 2-er-Rippenstücke teilen. Den Honig mit dem Öl, Essig, der Sojasauce, Paprikapulver, Ketchup und Chili verrühren. Die Rippen mit der Marinade einreiben und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Rippchen aus der Marinade nehmen, leicht abstreifen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Salzen und im Ofen ca. 1 Stunde garen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Die Temperatur auf 180°C erhöhen und die Rippchen weitere ca. 20 Minuten fertig garen und bräunen lassen.
 
Bei wieviel Grad sollen die Rippchen 1 Stunde garen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
120 °C Unter- und Oberhitze.