Spare Ribs
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 13 h 40 min
Fertig
Kalorien:
1176
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.176 kcal | (56 %) | mehr | |
Protein | 97 g | (99 %) | mehr | |
Fett | 83 g | (72 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 10,4 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,9 mg | (390 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 39,4 mg | (328 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 24,2 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 1.535 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 8,5 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,5 g | |||
Harnsäure | 644 mg | |||
Cholesterin | 290 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippchen
- 2 EL Honig
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 100 g Ketchup
- ½ TL Chilipulver
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Die Rippen waschen, trocken tupfen und in 2-er-Rippenstücke teilen. Den Honig mit dem Öl, Essig, der Sojasauce, Paprikapulver, Ketchup und Chili verrühren. Die Rippen mit der Marinade einreiben und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Rippchen aus der Marinade nehmen, leicht abstreifen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Salzen und im Ofen ca. 1 Stunde garen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Die Temperatur auf 180°C erhöhen und die Rippchen weitere ca. 20 Minuten fertig garen und bräunen lassen.
Kommentare
Jörg Hase
vom 28.04.2015.
Bei wieviel Grad sollen die Rippchen 1 Stunde garen? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 29.04.2015.
120 °C Unter- und Oberhitze. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen