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Spareribs

Spareribs

1 h 30 min
Zeit:
1079
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg Schweinerippe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
1 Frühlingszwiebel
4 Chilischoten
Zubereitung
1.
Schweinerippe mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen, mit 1 Tasse heißem Wasser übergießen und in den vorgeheizten Backofen (220°) stellen. Nach ca. 30 Minuten die Hitze auf 160° herunterschalten und ca. 30 Min. zugedeckt und weitere 30 Minuten offen schmoren lassen. Ab und zu etwas heißes Wasser nachgießen und den Braten gelegentlich mit dem Bratfond übergießen.
2.
Schweinerippen auf Teller anrichten. Nach Belieben noch mit Ringen von blanchierten Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Chiliblüten servieren.
3.
(Für die Chiliblüten die Schoten längs so einschneiden, dass sie noch am Stielansatz zusammenhalten, dann für ca. 30 Min. in kaltes Wasser legen)
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.079 kcal(51 %)
Protein96 g(98 %)
Fett78 g(67 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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