0

Spareribs

Spareribs
0
Drucken
2 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Für die Marinade
4 EL
1
Chilischote gehackt
2
1 EL
4 EL
Außerdem
2 Scheiben
Speck 0,5 cm dick
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und die Spareribs einstreichen. Den Speck in 4 Stücke teilen, die Zwiebeln abziehen, in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden, darauf achten, dass sie nicht auseinander fallen.

Schritt 2/3

Die Rippchen in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 120°C ca. 2-2,5 Stunden braten. Nach einer Stunde Zwiebeln und Speck zufügen.

Schritt 3/3

Die Spareribs immer wieder mit Marinade bestreichen. Zum servieren in Stücke schneiden und mit Speck und Zwiebeln auf einem Brett anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages