0

Spareribs

Spareribs
0
Drucken
2 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spareribs
Für die Marinade
4 EL Honig
1 Chilischote gehackt
2 Knoblauchzehen
1 EL Cognac
4 EL Öl
Außerdem
2 Scheiben Speck 0,5 cm dick
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und die Spareribs einstreichen. Den Speck in 4 Stücke teilen, die Zwiebeln abziehen, in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden, darauf achten, dass sie nicht auseinander fallen.

Schritt 2/3

Die Rippchen in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 120°C ca. 2-2,5 Stunden braten. Nach einer Stunde Zwiebeln und Speck zufügen.

Schritt 3/3

Die Spareribs immer wieder mit Marinade bestreichen. Zum servieren in Stücke schneiden und mit Speck und Zwiebeln auf einem Brett anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,35 €
Läuft ab in:
emojoy Steakmesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages